我是h1

深圳市中认通达检测技术有限公司 All Rights Reserved

粤ICP备09203377号 网站建设:中企动力 深圳


浏览量:
深圳中认通测检验技术有限公司(简称:中认通测)2009年于深圳设立,前身为深圳市中认通达检测技术有限公司,是一家集合咨询、工厂辅导、检测、认证咨询为一体的综合性检测与认证公司。
 
中认通测自成立起,深耕于检测认证行业,锐意进取,为成为一家公平、公正的综合性第三方实验室而不懈努力。中认通测旗下拥有完备的电磁兼容测试平台(含10米、3米电波暗室)、RF测试平台、SAR测试平台、安规测试平台(可靠性、能效实验室)、电池测试平台,同时具备部分医疗器械,产品性能及元器件检测能力。
 
筚路蓝缕、辛勤耕耘十载,中认通测如今已在业内享有一定口碑和实力。截至目前,中认通测荣膺CNAS、CMA认可资质,获得美国A2LA认可资质, 并成为了IEC认可的CBTL实验室,具备了多项国际检测认证的资质,出具的检测报告及证书具有国际公信力。
 
除此之外,中认通测已打通153个国家和地区的认证渠道,并于国际认证机构保持良好的合作关系,具备为广大客户提供高效、优质、便捷的全球认证及转证服务。